Ingredientes:
250 Gramos de garbanzos
500 Gramos de choco
200 Gramos de langostino
100 Gramos de chorizo dulce
50 Gramos de chorizo picante
1 Pimiento
1Cebolla
6 Dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cucharada de especias de menudo ( Especias reunidas )
Aceite
Sal
1 Hoja de Laurel
Preparación:
Poner una noche antes en remojo los garbanzos , en agua templada y un puñado de sal.
50 Gramos de chorizo picante
1 Pimiento
1Cebolla
6 Dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cucharada de especias de menudo ( Especias reunidas )
Aceite
Sal
1 Hoja de Laurel
Preparación:
Poner una noche antes en remojo los garbanzos , en agua templada y un puñado de sal.
En una olla con agua poner, cebolla, pimiento, ajo, tomate y cocer unos cinco minutos , si queremos lo batimos , si no se deja tal cual.
Echar un chorreón de aceite, garbanzos, chocos, chorizos, laurel, pimentón
dulce y dejar hervir.
En un cazo ponemos una cucharada de especias reunidas , una poca de agua y lo ponemos a hervir cinco minutos. Lo colamos y se lo echamos a los garbanzos. Lo cubrimos de agua y echar sal al gusto. Si lo hacemos a olla abierta lo tendremos hirviendo unos 45 minutos o cuando veamos los garbanzos tiernos. Y si es olla de preción, unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario