Ingredientes:
250 Gramos de espaguettis
1/2 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Penca de apio
1 Zanahoria
2 Berenjena
50 Gramos de chorizo
20 Gramos de aceitunas
250 Gramos de carne de cerdo picada
3 Tomates maduros
100 Mil de vino tinto
100 Mil de cardo de ternera
Aceite de oliva
Sal
1/2 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Penca de apio
1 Zanahoria
2 Berenjena
50 Gramos de chorizo
20 Gramos de aceitunas
250 Gramos de carne de cerdo picada
3 Tomates maduros
100 Mil de vino tinto
100 Mil de cardo de ternera
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Rehogamos el chorizo, añadir la carne picada y refreír.
Picar la zanahoria, cebolla , apio , berenjena y ajo , todo muy pequeño. Lo rehogamos unos cinco minutos.
Añadir el vino tinto y dejar que evapore. Echar el cardo de carne , los tomates triturados y aceitunas.
Dejar cocer asta tener una reducción el refrito . Cocer los espaguettis , mezclar el refrito y rehogar unos minutos. Listo para degustar.
Picar la zanahoria, cebolla , apio , berenjena y ajo , todo muy pequeño. Lo rehogamos unos cinco minutos.
Añadir el vino tinto y dejar que evapore. Echar el cardo de carne , los tomates triturados y aceitunas.
Dejar cocer asta tener una reducción el refrito . Cocer los espaguettis , mezclar el refrito y rehogar unos minutos. Listo para degustar.
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