Ingredientes:
Bizcocho:
3 Huevos
1 Yogur de sabor frutas del bosque ( Utilizamos el vaso de medida )
1 Medida de aceite oliva
2 Medida de azúcar
3 Medida de harina
1 Sobre de azúcar avainillada
1 Sobre de levadura royal
250 Gramos de moras
Almibar:
150 Mil de agua
50 Mil de coñac
150 Gramos de azúcar
250 Gramos de moras
Preparación.
Separamos las yemas de
las claras , ponemos las claras a punto de nieve. Echamos las yemas ,
azúcar, yogur , aceite , todo poco a poco y lo
batimos.
Continuación la levadura y la harina tamizada poco a poco. La medida es el vaso del yogur para todo.
Cuando
tengamos una masa homogénea , añadir las moras limpias y bien escurridas, la echamos en un molde previamente
engrasado y lo metemos en el horno a media altura a 170 grados , unos 30
minutos. Pinchándolo para asegurarnos que esta bien cocido. Cuando tengamos el almíbar echo con las moras se lo es tendemos al bizcocho por encima y lo metemos un poco más , pero con el gril y listo.
Buenísimo y esponjoso sabor a mora.
Para el almíbar, poner el agua , coñac y azúcar en un cazo y hervir cinco minutos. Echar las moras y dejar unos minutos más y listo para cubrir el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario