Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
domingo, 4 de enero de 2015
Empanada de Bacón y Cabello da Ángel.
Ingredientes:
500 Gramos de masa de hojaldre
8 o 10 Lonchas de bacón
300 Gramos de cabello de ángel
1 Yema de huevo
1 Cucharada de leche
Preparación:
Descongelamos la masa unos 25 minutos.
Ponemos a precalentar el horno, en la bandeja ponemos el papel vegetal y una parte de la masa.
Cobrimos la base de bacón , encima le ponemos el cabello de ángel y otra de bacón. La cubrimos con la otra masa. La sellamos bien y la pinchamos con un tenedor. La pintamos con la mexcla de la yema y la leche. La metemos al horno a 200 grados durante unos 25 minutos. Y listo para comernola caliente o fria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario