domingo, 25 de enero de 2015

Alubias Blancas con babetas

 

Ingredientes:

200 Gramos de alubias  blancas
60 Gramos o dos puñados de babetas
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Pimiento
1 Tomate
1 Patata
2 Zanahorias
1 Hoja de laurel
1 Trozo de chorizo
1 Trozo de morcilla
1 Cucharadita de pimentón dulce
Sal

Preparación:

Ponemos en una olla , una cebolla , ajos , pimiento , una zanahoria , una patata y tomate a cocer. Lo batimos todo y le echamos las habichuelas previamente en remojo del día anterior , la hoja de laurel , un trozo de chorizo , morcilla , una cucharada de pimentón , sal , una patata y una zanahoria a trocitos pequeño , lo cubrimos de agua  y lo ponemos a cocer unos 40 minutos. Pasado este tiempo si las vemos tiernas  le echamos las babetas y dejar otros cinco minutos más. Yo no le echo aceite , ya que el chorizo y morcilla suelta. A mis niños les gustan mucho, al no encontrarse nada de verduras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario