domingo, 4 de enero de 2015

Conejo de campo con piñones y arroz.





Ingedientes:

1 Conejo de campo
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajo
1 Hoja de laurel
100 gramos de piñones
250 gramos de arroz brillante
Tomillo , oregano , romero
Pimienta, nuez noscada, clavo
Aceite de oliva
Vino blanco 
Sal



Preparación:

Troceamos el conejo y lo sellamos en aceite de oliva y lo recervamos. En ese aceite que hemos utilizado refreimos la cebolla y los ajos.
Lo trituramos y se lo añadimos al conejo.
Le echamos la hoja de laurel, los piñones , las especias y hierbas aromáticas molidas al gusto.
Lo reogamos con un buen chorro de vino , lo cubrimos de agua y a cocinar.
Una vez esté hecho le añadimos el arroz, lo reogamos y le hechamos el agua.
Lo probamos de sal y listo.
Antes de echarle el arroz podemos utilizar el conejo en salsa para comernolo con patatas fritas.

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