lunes, 12 de enero de 2015

Puré de Verduras Variadas


Ingredientes:

6  Dientes de ajos
2  Pimientos , verde y rojo
1  Puerro
1  Cebolla
2  Patatas
2  Calabacines
2  Tomates rojos
2  Berenjenas
2  Zanahorias
4  Quesitos del caserío
100 Gramos de habichuelas verdes
200 Gramos de calabaza
200 Gramos de Calabacín
100  Ml de vino blanco
Sal
50  Ml de Aceite de oliva



Preparación:

Ponemos en una olla unos 50 ml de aceite de oliva. Picamos la cebolla , puerro , ajos , pimientos y los refreimos.
Picamos toda la verdura en trocitos pequeños y vamos echandola por orden.
Primero las patatas y las zanahorias , luego poco a poco las habichuelas , tomates , tapines , calabacines , berengenas , calabaza , ect...
Cuando lleve todo unos minutos  refriendose le echamos el vino y la sal al gusto. Lo reogamos y siempre removiendo para que no se nos asiente. No hace falta de echarle agua , con el jugo de las verduras nos sobra. Así lo dejamos cocer unos 30 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo le echamos los quesitos del caserío y lo batimos con la batidora o otro robó de cocina. A mi me gusta solo con la batidora , pero si queremos lo podemos pasar por el chino. Y listo para comerse un plato de verdura muy bueno y con todas sus vitamínas. Espero que os guste esta manera de comer sano.






No hay comentarios:

Publicar un comentario