lunes, 19 de enero de 2015

Tarta de Melón


 Ingredientes:

Para la base:
200 Gramos de galletas tipo María
100 Gramos de mantequilla

Para el relleno:
500 Gramos de carne de melón
200 Mil de nata para montar
150 Gramos de azúcar moreno
300 Gramos de queso philadelphia
1 Sobre de azúcar avainillada
12 hojas de gelatina neutra

Para la cobertura:
4 Hojas de gelatinas
200 Gramos de carne de melón
1 Sobre de azúcar avainillada
50 Gramos de azúcar

 Preparación:

Para la base molemos las galletas y las  mezclamos con la mantequilla. La extendemos sobre el fondo del molde y reservar en la nevera.
Ponemos a hidratar 5 minutos las gelatinas en agua fría. Trituramos el melón y el queso.
Calentamos la nata , el azúcar  y cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina , disolver bien.
Mezclamos todo los ingredientes y al molde , dejar cuajar.
Para la cobertura trituramos el melón , y calentamos la mita. Le añadimos el azúcar, la gelatina hidratada y lo mezclamos. Le añadimos la otra mita del melón y mezclamos. Y esta cobertura se la echamos por encima muy poco a poco al relleno. Dejar enfriar un día para otro , esta buenisima.


Sobres a utilizar y melón dulce.  

         Base de galletas y relleno.
Y resultado final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario