Ingredientes:
Para la base:
200 Gramos de galletas tipo María
100 Gramos de mantequilla
100 Gramos de mantequilla
Para el relleno:
500 Gramos de carne de melón
200 Mil de nata para montar
150 Gramos de azúcar moreno
300 Gramos de queso philadelphia
1 Sobre de azúcar avainillada
12 hojas de gelatina neutra
200 Mil de nata para montar
150 Gramos de azúcar moreno
300 Gramos de queso philadelphia
1 Sobre de azúcar avainillada
12 hojas de gelatina neutra
Para la cobertura:
4 Hojas de gelatinas
200 Gramos de carne de melón
1 Sobre de azúcar avainillada
200 Gramos de carne de melón
1 Sobre de azúcar avainillada
50 Gramos de azúcar
Preparación:
Para la base molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. La extendemos sobre el fondo del molde y reservar en la nevera.
Ponemos a hidratar 5 minutos las gelatinas en agua fría. Trituramos el melón y el queso.
Calentamos la nata , el azúcar y cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina , disolver bien.
Mezclamos todo los ingredientes y al molde , dejar cuajar.
Para la cobertura trituramos el melón , y calentamos la mita. Le añadimos el azúcar, la gelatina hidratada y lo mezclamos. Le añadimos la otra mita del melón y mezclamos. Y esta cobertura se la echamos por encima muy poco a poco al relleno. Dejar enfriar un día para otro , esta buenisima.
Ponemos a hidratar 5 minutos las gelatinas en agua fría. Trituramos el melón y el queso.
Calentamos la nata , el azúcar y cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina , disolver bien.
Mezclamos todo los ingredientes y al molde , dejar cuajar.
Para la cobertura trituramos el melón , y calentamos la mita. Le añadimos el azúcar, la gelatina hidratada y lo mezclamos. Le añadimos la otra mita del melón y mezclamos. Y esta cobertura se la echamos por encima muy poco a poco al relleno. Dejar enfriar un día para otro , esta buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario