Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
domingo, 4 de enero de 2015
Pate de Cabracho.
Ingredientes:
400 Gramos Lomos de cabracho o de merluza
200 Ml de tomate frito
400 Ml de nata de cocinar o ideal
100 Gramos de gambas peladas
5 Huevos grandes
8 Palitos de cangrejo
Salpimienta
Preparación:
Cortamos el cabracho en trocitos pequeños y los palitos. No hace falta cocer el pescado, pero tiene que estar muy bien escurrido.Mezclamos todos los ingredientes y lo batimos con la batidora no mucho. Cubrimos con papel transparente el molde a utilizar y vertemos la mexcla. Le ponemos un papel de aluminio por encima para que no coja mucho color y se reseque.
Lo metemos al baño maria en el horno 180 grados durante 45 minutos aproximadamente o cuando veamos que al pincharlo sale el palillo limpio.Y listo , así me quedó.
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Que bueno 😋
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