lunes, 26 de enero de 2015

Rosquitos de Naranja



Ingredientes:

200 Gramos de azúcar
80 Mil de aceite de girasol
70 Mil de Anís dulce
2 Huevos
500 Gramos de harina
1 Sobre de levadura royal
Raspadura de una naranja
1 Cucharadita de canela


Preparación:

En un bol se baten los huevos y se mezclan con el azúcar, la Ralladura de naranja , el Anís dulce y el aceite de girasol , y se mezcla todo bien. Se añade la harina junto con la levadura pasados por un tamiz. Se incorpora poco a poco hasta conseguir una masa homogénea.
Con las manos untadas de aceite, se van haciendo bolas del tamaño de una nuez. Se cojen de dos en dos para formar las rosquillas. También se pueden hacer con una sola bola o tiras largas y unirlas formando roscas.
Se fríen en aceite de Oliva bien caliente, cuando están doradas por ambos lados, se dejan unos segundos en papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite. Por ultimo se rebozan en azúcar y canela cuando todavía están caliente. Buenisimos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario