lunes, 19 de enero de 2015

Paella de Marisco




Ingredientes:

250 Gramos de arroz
1 Cebolla
1 tomate maduro
1 Pimiento 
4 Dientes de ajo
500 gramos de marisco que queramos
Yo he utilizado choco , cazón y  langostinos
50 Gramos de guisantes
Aceite de oliva
Azafrán
Laurel
Salpimienta
 
Preparación:

Trocear la cebolla , ajos , pimiento y lo pochamos , le añadimos el choco troceado , el laurel , tomate y lo cocemos unos 10 minutos. Con las cabezas de los langostinos, y yo que tenia guardado unas cabezas de merluza he echo un caldo. Lo colamos y se lo echamos. Le añadimos la salpimienta , guisantes , azafrán y el resto de marisco , menos los langostinos que sera lo último. Dejar cocer unos cinco minutos y añadimos el arroz , y pasado unos vente minutos ya esta listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario