Para la base.
12 Huevo
400 Gramos de azúcar
300 Gramos de harina
2 Cucharadas de maizena
Molde de 30 cm.
Preparación:
Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar poco a poco a continuación se le añade las yemas y se remueve.Por ultimo se le agrega la harina tamizada junto con la maizena. Engrasamos el molde y al horno altura media a 170 grados unos 45 minutos.
Para el almíbar.
2 Vasos de azúcar
4 Vasos de agua
2 Vasos de coñac
Preparación:
Hervir todo durante cinco minutos. Y dejar enfriar.
Para el relleno. ( Crema Pastelera).
1 Litro de leche entera
200 Gramos de azúcar
100 Gramos de maizena
6 Yemas de huevo
70 Gramos de mantequilla
Piel de limón y 1 rama canela
1 Cucharadita de vainilla
Preparación:
Hervimos 750 mil de leche con limón, canela y vainilla. Esperamos que se enfríe un poco. Añadimos en otro bol 250 mil de leche, la maizena y las yemas, lo mezclamos .
Todo se lo añadimos a la cazuela y la ponemos a hervir, sin dejar de mover hasta que espese y por ultimo se le añade la mantequilla y se mezcla muy bien. Pasarla a un recipiente y taparlo con papel fil para que no endurezca y a la nevera.
Para la cobertura.
200 Gramos de chocolate negro para repostería
200 Mil de nata para montar
50 Gramos de mantequilla
Preparación:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea.
Se junta caliente y al frigorífico.
Decoración:
500 Mil de nata Purato
100 Gramos de fideos de chocolate
1 Obleas del dibujo que os guste
1 Bote de cobertura transparente para Tartas
Montaje de la Tarta.
Cortamos en tres partes la base.Emborrachamos la primer parte, rellenamos, y así seguimos.Una vez terminemos de colocarla le añadimos la cobertura y dejamos enfriar.
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