Este blogs es para compartir mi gusto por la cocina , Y con ello ayudar a que más personas le guste y no lo vea como una cosa complicada . Son recetas muy sencillas y tradicionales. Espero que os guste tanto como a mi.
lunes, 19 de enero de 2015
Espaguetis al ajillo
Ingredientes:
250 Gramos de espaguetis
500 Gramos de langostinos
8 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
2 Guindillas
50 Mil Aceite de oliva
50 Mil de coñac
Sal
Preparación:
Pelamos los langostinos y partimos en dos. Ponemos el aceite y los ajos picados a fuego lento asta pocharlo sin quemarlo. Le echamos los langostinos , las guindillas , sal y lo salteamos con el coñac unos minutos.
Cocer los espaguetis con el laurel y un chorreón de aceite. Escurrir y añadírselo.
Lo mezclamos , salteamos todo y se sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario