Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur de limón ( utilizamos el vaso de medida)
2 Medida de azúcar
1 Medida de aceite de oliva
3 Medida de harina
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
1 Yogur de limón ( utilizamos el vaso de medida)
2 Medida de azúcar
1 Medida de aceite de oliva
3 Medida de harina
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
Ralladura de un limón
Preparación:
Preparación:
Separamos las yemas de las claras , ponemos las claras a punto de nieve. Echamos las yemas , azúcar , yogur , aceite , ralladura de limón , todo poco a poco y lo batimos.
Continuación la levadura y la harina tamizada poco a poco. La medida es el vaso del yogur para todo.
Cuando tengamos una masa homogénea , la echamos en un molde previamente engrasado y lo metemos en el horno a media altura a 170 grados , unos 30 minutos. Pinchándolo para asegurarnos que esta bien cocido.
Buenísimo y esponjoso.
Aquí tenemos el bizcocho de limón con una cobertura de chocolate y lacasitos.
Para la cobertura hemos utilizado 200 gramos de chocolate para fundir y lacasitos.
Cogemos y calentamos agua en un cazo y ponemos encima un bol con el chocolate y lo
fundimo al baño maría. Se lo echamos por encima y dejar enfriar. Riquísimo!!!
fundimo al baño maría. Se lo echamos por encima y dejar enfriar. Riquísimo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario