martes, 3 de febrero de 2015

Rondeñas


Ingredientes:

Masa Real;

550 Gramos de harina
50 Mil de anís dulce
250 Gramos de manteca blanca de cerdo
250 Gramos de azúcar glass
Ralladura de un limón
1 Sobre de levadura royal


Relleno;

300 Gramos de Cabello de Ángel

Pintar;

2 Yemas de huevo
1 cucharada sopera leche



Preparación:

Rallar el limón , mezclar con la manteca a temperatura ambiente, anís y el azúcar. Tamizar la harina , la levadura y agregar poco a poco asta tener una masa homogénea. Si se pega un poco los dedos , meter 5 minutos en la nevera. Para poder trabajarla bien le podemos añadir harina.Estirar con un rodillo la masa a un grosor de medio centímetros , con un molde hacer formas. Poner en un papel de hornear y rellenar con una cucharadita de cabello de Ángel , poner la otra mitad encima  precionar los bordes y pintar con huevo.Meter al horno unos 25 minutos a 180 grados y cuando valla a terminar el tiempo , las doramos en el gril. Están rica, rica !!! 
Salen entre 20 a 22 rondeñas.


 

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