Ingredientes:
100 Gramos de azúcar
100 Gramos de harina
4 Huevos
1 Sobre de azúcar vainillada
100 Gramos de harina
4 Huevos
1 Sobre de azúcar vainillada
Preparación:
Separar las claras de las yemas.
Montar a punto de nieve las claras y reservar. Batir cinco minutos las yemas con el azúcar asta doblar su volumen. Verter la mezcla encima de las claras y remover poco a poco de abajo hacia arriba , movimientos envolventes. Luego le echamos la harina tamizada igual que la mezcla de los huevos con el azúcar.
Al no llevar levadura , tenemos que mantener el máximo de aire en la masa.
Lo echamos en un molde ya previamente engrasado y harinado.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180 grados unos 25 minutos. Lo pinchamos con un pincho , y si sale limpio lo dejamos reposar unos cinco minutos y desmoldar.
Es una base para cualquier tipo de tartas o brazo de gitano que queramos. Buenísino!!!
Montar a punto de nieve las claras y reservar. Batir cinco minutos las yemas con el azúcar asta doblar su volumen. Verter la mezcla encima de las claras y remover poco a poco de abajo hacia arriba , movimientos envolventes. Luego le echamos la harina tamizada igual que la mezcla de los huevos con el azúcar.
Al no llevar levadura , tenemos que mantener el máximo de aire en la masa.
Lo echamos en un molde ya previamente engrasado y harinado.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180 grados unos 25 minutos. Lo pinchamos con un pincho , y si sale limpio lo dejamos reposar unos cinco minutos y desmoldar.
Es una base para cualquier tipo de tartas o brazo de gitano que queramos. Buenísino!!!
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