viernes, 6 de febrero de 2015

Salteado de Champiñones con Aguacate y Langostinos

 
Ingredientes:

Salteado;

4 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
2 Latas de champiñones ( Frescos )
50 Mil de vino blanco
Salpimienta
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva

Guarnición;

6 Dientes de ajo
500 Gramos de langostinos
2 Tomates maduros
2 Aguacate
5O Mil de vino dulce
Aceite de oliva
Sal
100 Gramos de jamón

Preparación:

Para el salteado , trocear y refreír  la cebolla , ajos. Añadir laurel, champiñones , salpimentar , y saltear. Echar el vino y cocer unos minutos.
Para la guarnición , trocear y refreír los ajos. Añadir los langostinos crudos , sal , trocear los tomates y saltear unos minutos asta ver el tomate pocho. Añadir el vino dulce ,  trocear al gusto el aguacate , jamón y saltear.
La presentación  es libre , yo he puesto una base de champiñones y por encima la guarnición. 
Está muy bueno , y un plato muy fácil de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario