Ingredientes:
Salteado;
4 Dientes de ajo
1/2 Cebolla
2 Latas de champiñones ( Frescos )
50 Mil de vino blanco
Salpimienta
1 Hoja de laurel
1/2 Cebolla
2 Latas de champiñones ( Frescos )
50 Mil de vino blanco
Salpimienta
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Guarnición;
6 Dientes de ajo
500 Gramos de langostinos
2 Tomates maduros
2 Aguacate
5O Mil de vino dulce
500 Gramos de langostinos
2 Tomates maduros
2 Aguacate
5O Mil de vino dulce
Aceite de oliva
Sal
Sal
100 Gramos de jamón
Preparación:
Para el salteado , trocear y refreír la cebolla , ajos. Añadir laurel, champiñones , salpimentar , y saltear. Echar el vino y cocer unos minutos.
Para la guarnición , trocear y refreír los ajos. Añadir los langostinos crudos , sal , trocear los tomates y saltear unos minutos asta ver el tomate pocho. Añadir el vino dulce , trocear al gusto el aguacate , jamón y saltear.
La presentación es libre , yo he puesto una base de champiñones y por encima la guarnición.
Está muy bueno , y un plato muy fácil de hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario