Ingredientes:
4 Huevos
Azúcar ( Mismo peso que los huevos )
Chocolate fondant ( Mismo peso )
Harina de trigo ( Mismo peso )
Mantequilla o margarina ( Mismo peso )
1 Sobre de levadura royal
Preparación:
Pesar los huevos sin cascara.
Rallar o picar el chocolate, y reservar.
Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos , añadir la mantequilla , mezclar bien.
Echar el chocolate y mezclar. Tamizar la harina , la levadura y añadir poco a poco asta obtener una masa homogénea. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado.Cocer al horno que previamente habremos precalentado a 160 grados unos 45 minutos.
Comprobar que este hecho pinchandolo.
Para el relleno: Buttercrean de chocolate blanco.
110 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 Gramos de azúcar glass
70 Gramos de chocolate blanco fondant
150 Gramos de azúcar glass
70 Gramos de chocolate blanco fondant
Para el buttercream de chocolate blanco , hemos cogido la mantequilla a temperatura ambiente , meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass. Cuando esté bien mezclado , lo reservamos.
Derretimos al baño María el chocolate blanco , se lo echamos a la mezcla y lo mezclamos bien .Listo para ser utilizado.
Montaje y decoración:
Cortamos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos de buttercream de chocolate blanco , lo unimos y le juntamos a los bordes también. Poner almendras crocanti a los bordes y buttercream de chocolate blanco por encima.
¡ Está riquísima !
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