Ingredientes:
Bizcocho Genovés;
200 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
8 Huevos
2 Sobres de azúcar vainillada
200 Gramos de azúcar
8 Huevos
2 Sobres de azúcar vainillada
Almíbar;
200 Mil de agua
50 Mil de ron ( coñac )
100 Gramos de azúcar
50 Mil de ron ( coñac )
100 Gramos de azúcar
Frosting de queso;
225 Gramos de queso philadelphia
80 Gramos de mantequilla sin sal
100 Gramos de azúcar glass
Esencia de vainilla
80 Gramos de mantequilla sin sal
100 Gramos de azúcar glass
Esencia de vainilla
Buttercream;
850 Gramos de azúcar glass
500 Gramos de mantequilla sin sal
500 Gramos de mantequilla sin sal
12 Cucharadas de leche o nata
Tinte rosa
Esencia de vainilla
Tinte rosa
Esencia de vainilla
Decoración:
Grajeas de azúcar de color blanco.( Perlitas )
Para el bizcocho Genovés ;
Separar las claras de las yemas.
Montar a punto de nieve las claras y reservar. Batir cinco minutos las yemas con el azúcar asta doblar su volumen. Verter la mezcla encima de las claras y remover poco a poco de abajo hacia arriba , movimientos envolventes. Luego le echamos la harina tamizada igual que la mezcla de los huevos con el azúcar.
Al no llevar levadura , tenemos que mantener el máximo de aire en la masa.
Lo echamos en dos molde ya previamente engrasado y harinado.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180 grados unos 30 minutos. Lo pinchamos con un pincho , y si sale limpio lo dejamos reposar unos cinco minutos y desmoldar.
Para el almíbar;
Poner el agua , coñac y azúcar en un cazo y hervir cinco minutos. Dejar enfriar y listo.
Para el buttercream ;
Hemos cogido la mantequilla a temperatura ambiente , meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass , esencia, y intercalando la leche. Cuando esté bien mezclado le echamos el tinte.
Para el Frosting de queso;
Hemos cogido la mantequilla y la hemos sacado de la nevera unos 15 minutos antes de usarla. Meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass , esencia. Cuando este bien mezclado le añadimos el queso directamente sacado de la nevera , lo mezclamos un poco y listo . No ase falta mezclarlo mucho, y obtendremos una crema riquisima y con su toque especial a queso.
Montaje;
Cortamos los bizcochos por la mitad , lo vamos emborrachando y rellenando de Frosting de queso , los unimos , y juntamos por todo el alrededor el buttercream rosa. Con ayuda de una manga pastelera y una boquilla , vamos haciendo rosas a todo el alrededor de la tarta , y en el centro de cada rosa le ponemos un grajea de azúcar.
Yo recomiendo que si no os gusta el relleno que lleva , se lo podeis cambiar por un ganache de chocolate, nata , ect... lo que queráis , al gusto de uno.
Espero que os guste.
Separar las claras de las yemas.
Montar a punto de nieve las claras y reservar. Batir cinco minutos las yemas con el azúcar asta doblar su volumen. Verter la mezcla encima de las claras y remover poco a poco de abajo hacia arriba , movimientos envolventes. Luego le echamos la harina tamizada igual que la mezcla de los huevos con el azúcar.
Al no llevar levadura , tenemos que mantener el máximo de aire en la masa.
Lo echamos en dos molde ya previamente engrasado y harinado.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180 grados unos 30 minutos. Lo pinchamos con un pincho , y si sale limpio lo dejamos reposar unos cinco minutos y desmoldar.
Para el almíbar;
Poner el agua , coñac y azúcar en un cazo y hervir cinco minutos. Dejar enfriar y listo.
Para el buttercream ;
Hemos cogido la mantequilla a temperatura ambiente , meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass , esencia, y intercalando la leche. Cuando esté bien mezclado le echamos el tinte.
Para el Frosting de queso;
Hemos cogido la mantequilla y la hemos sacado de la nevera unos 15 minutos antes de usarla. Meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass , esencia. Cuando este bien mezclado le añadimos el queso directamente sacado de la nevera , lo mezclamos un poco y listo . No ase falta mezclarlo mucho, y obtendremos una crema riquisima y con su toque especial a queso.
Montaje;
Cortamos los bizcochos por la mitad , lo vamos emborrachando y rellenando de Frosting de queso , los unimos , y juntamos por todo el alrededor el buttercream rosa. Con ayuda de una manga pastelera y una boquilla , vamos haciendo rosas a todo el alrededor de la tarta , y en el centro de cada rosa le ponemos un grajea de azúcar.
Yo recomiendo que si no os gusta el relleno que lleva , se lo podeis cambiar por un ganache de chocolate, nata , ect... lo que queráis , al gusto de uno.
Espero que os guste.
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