miércoles, 4 de febrero de 2015

Tarta de Zanahorias


Ingredientes: 

Bizcocho:

250 Gramos de zanahoria
250 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
120 Mil de aceite de oliva
4 Huevos
1 Sobre de levadura royal 
1 Sobre de azúcar vainillada
Una pisca  de sal


Para el relleno: Buttercrean de chocolate blanco.

55 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
75 Gramos de azúcar glass
35 Gramos de chocolate blanco fondant


Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Pelamos , triturar o rallar las zanahorias y reservar .
Batimos los huevos, azúcar y aceite poco a poco. Añadir las zanahorias, sal , harina y levadura, mezclar todo muy bien.
Engrasar  el molde y echar la mezcla , meter en el horno unos 45 minutos a 180 grados. Pinchar con un pincho si está echo. Dejar enfriar.

Para el buttercream de chocolate blanco , hemos cogido la mantequilla  a temperatura ambiente , meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass. Cuando esté bien mezclado , lo reservamos.
Derretimos al baño María el chocolate blanco , se lo echamos a la mezcla y lo mezclamos bien .Listo para ser utilizado.

Montaje y decoración:

Cortamos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos de buttercream de chocolate blanco , lo unimos y le juntamos a los bordes también. Poner almendras crocanti a los bordes y azúcar glass  por encima.
¡ Está riquísima !

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