Ingredientes:
Bizcocho:
250 Gramos de zanahoria
250 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
120 Mil de aceite de oliva
4 Huevos
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
Una pisca de sal
250 Gramos de harina
200 Gramos de azúcar
120 Mil de aceite de oliva
4 Huevos
1 Sobre de levadura royal
1 Sobre de azúcar vainillada
Una pisca de sal
Para el relleno: Buttercrean de chocolate blanco.
55 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
75 Gramos de azúcar glass
35 Gramos de chocolate blanco fondant
75 Gramos de azúcar glass
35 Gramos de chocolate blanco fondant
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Pelamos , triturar o rallar las zanahorias y reservar .
Batimos los huevos, azúcar y aceite poco a poco. Añadir las zanahorias, sal , harina y levadura, mezclar todo muy bien.
Engrasar el molde y echar la mezcla , meter en el horno unos 45 minutos a 180 grados. Pinchar con un pincho si está echo. Dejar enfriar.
Pelamos , triturar o rallar las zanahorias y reservar .
Batimos los huevos, azúcar y aceite poco a poco. Añadir las zanahorias, sal , harina y levadura, mezclar todo muy bien.
Engrasar el molde y echar la mezcla , meter en el horno unos 45 minutos a 180 grados. Pinchar con un pincho si está echo. Dejar enfriar.
Para el buttercream de chocolate blanco , hemos cogido la mantequilla a temperatura ambiente , meter en un robot de cocina y batir unos 5 minutos asta ver la pomada. Poco a poco le echar el azúcar glass. Cuando esté bien mezclado , lo reservamos.
Derretimos al baño María el chocolate blanco , se lo echamos a la mezcla y lo mezclamos bien .Listo para ser utilizado.
Montaje y decoración:
Cortamos el bizcocho por la mitad y lo rellenamos de buttercream de chocolate blanco , lo unimos y le juntamos a los bordes también. Poner almendras crocanti a los bordes y azúcar glass por encima.
¡ Está riquísima !
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