400 Gramos de garbanzos cocidos ó 200 gramos secos
1 Diente de ajo sin germen
1 Limón ( el zumo)
Sal
Sal
Pimienta (opcional)
Perejil o cilantro
Semillas de sésamo (tostadas)
100 Mil de aceite de oliva
100 Gramos de pimientos del piquillo escurrido
Pimentón dulce
Aceitunas
Perejil o cilantro
Semillas de sésamo (tostadas)
100 Mil de aceite de oliva
100 Gramos de pimientos del piquillo escurrido
Pimentón dulce
Aceitunas
Preparación:
Remojar los garbanzos de un día para otro, en agua templada con una poca de sal.
Cocer unos 25 minutos y escurrir.
También podemos utilizar garbanzos cocidos o congelados.
En un recipiente echar los garbanzos, zumo de un limón, sal, ajo, pimientos del piquillo y triturar. Poco a poco ir echando el aceite. Probar de sal y listo, lo emplatamos en cuencos y le ponemos pimentón dulce, unas semillas de sésamo, aceitunas y perejil. Se come con picatostes o el pan que más nos guste. Espero qué se animéis a probarlo como el otro, este me gusta a mi más, ese sabor a pimiento le dice mucho.Rico rico.....
Cocer unos 25 minutos y escurrir.
También podemos utilizar garbanzos cocidos o congelados.
En un recipiente echar los garbanzos, zumo de un limón, sal, ajo, pimientos del piquillo y triturar. Poco a poco ir echando el aceite. Probar de sal y listo, lo emplatamos en cuencos y le ponemos pimentón dulce, unas semillas de sésamo, aceitunas y perejil. Se come con picatostes o el pan que más nos guste. Espero qué se animéis a probarlo como el otro, este me gusta a mi más, ese sabor a pimiento le dice mucho.Rico rico.....
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