domingo, 9 de agosto de 2015

Sopa de Merluza con Fideos


Ingredientes:

2 Merluzas sin lomos
1/2 Cebolla
2 Pimientos
2 Tomates
4 Dientes de ajo
1 Zanahoria
Pimienta
Sal
Fideos gordos
Huevos

Preparación: 

Poner agua a hervir  en una olla, meter las merluzas sin lomos( cabezas limpias, espinas,ect...), pimientos, tomates, cebolla, ajos y zanahoria. Dejar cocer unos 35 minutos. Pasado ese tiempo quitamos las espinas más grandes y cabezas. Trituramos con la batidora y colar. Lo pasamos a una olla y le añadimos los fideos, sal y pimienta. Cuando estén tiernos los fideos le añadimos huevos y lo dejamos que se cuajen. Listo para servir, es la única manera de que mis hijos coman verduras y pescado sin tener que verlo, les gustan mucho.
Con los lomos de las merluzas, yo cogí  y se los hice a la plancha con puré de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario