120 Gramos de queso philadelphia
120 Gramos de chocolate blanco
3 Huevos
120 Gramos de chocolate blanco
3 Huevos
Para la decoración;
Yo he utilizado glaseado para tartas, para la cobertura. También podemos echarle azúcar glass o chocolate blanco.
Guindas en almíbar
Guindas en almíbar
Preparación:
Derretir el chocolate blanco al baño María o microondas, y mezclar con el queso. Luego le añadimos las yemas de huevos.
Montamos las claras a punto de nieve y se las mezclamos poco a poco. Lo echamos en un molde de 14 cm engrasado y lo ponemos en el horno previamente precalentado a 170 grados unos 25 minutos. Y lo dejamos 5 minutos más ya apagado. Dejar enfriar y decorar.
Es una tarta muy esponjosa, fácil y está buenísima.
La podemos hacer más grande, duplicando los ingredientes.
Montamos las claras a punto de nieve y se las mezclamos poco a poco. Lo echamos en un molde de 14 cm engrasado y lo ponemos en el horno previamente precalentado a 170 grados unos 25 minutos. Y lo dejamos 5 minutos más ya apagado. Dejar enfriar y decorar.
Es una tarta muy esponjosa, fácil y está buenísima.
La podemos hacer más grande, duplicando los ingredientes.
Si le ponemos por todos lados papel de hornear al molde, sale más clarita, pero a mi, me gusta doradita.
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