sábado, 8 de agosto de 2015

Tarta de Queso con Chocolate Blanco

Ingredientes:

120 Gramos de queso philadelphia
120 Gramos de chocolate blanco
3 Huevos

Para la decoración;

Yo he utilizado glaseado para tartas, para la cobertura. También podemos echarle azúcar glass o chocolate blanco.
Guindas en almíbar

Preparación:

Derretir el chocolate blanco al baño María o microondas, y mezclar con el queso. Luego le añadimos las yemas de huevos.
Montamos las claras a punto de nieve y se las mezclamos poco a poco. Lo echamos en un molde de 14 cm engrasado y lo ponemos en el horno previamente precalentado a 170 grados unos 25 minutos. Y lo dejamos 5 minutos más ya apagado. Dejar enfriar y decorar.
Es una tarta muy esponjosa, fácil y está buenísima. 
La podemos hacer más grande, duplicando los ingredientes.
Si le ponemos por todos lados papel de hornear al molde, sale más clarita, pero a mi, me gusta doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario