jueves, 20 de agosto de 2015

Berenjenas Rellenas de Pisto de Verduras


Ingredientes:

6 Berenjenas medianas
1 Calabacín
2 Zanahorias
4 Pimientos
8 Dientes de ajo
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Comino molido
Orégano
Nuez moscada
300 Gramos de tomate frito casero
Queso Enmetal rallado
4 Latas de atún

Preparación:

Lavar y cocer las berenjenas enteras unos 15 minutos. Dejar enfriar un poco asta poder trabajar con ellas.
Trocear en pequeños trozos la cebolla, ajos, pimientos y zanahorias. Refreír con un buen chorreón de aceite de oliva. Cortar por la mitad las berenjenas y quitar la pulpa. Esa pulpa refreír junto a lo de más y el calabacín troceado. Una vez que veamos que está tierno, pero enterito todo, le añadimos el tomate, sal, pimienta, nuez moscada, orégano, comino y dejar cocer unos minutos. Rellenar las berenjenas y poner por encima migas de atún y queso rallado. Con el calor del pisto, el queso se funde un poco.
Poner en una bandeja y gratinar. Como todo lo que hago está buenísimo, jajaaa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario