Ingredientes:
1 Kilo de marrajo
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Berenjenas grandes
250 Gramos de gambas peladas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
200 Ml de vino blanco
6 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Berenjenas grandes
250 Gramos de gambas peladas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
200 Ml de vino blanco
Preparación:
Laminar los ajos, trocear la cebolla, pimientos y referir. Pelar, trocear las berenjenas y rehogar. Cuando esté las verduras casi tiernas, le añadimos el pescado, el vino, salpimentar y un poco de agua. Pasado unos cinco minutos qué el pescado ya esta echo le añadimos las gambas y lo apartamos, con el calor qué queda se termina de hacer. Un plato muy rápido, bueno y barato. Lo podemos hacer con otro clase de pescado, como atún, pez espada, ect....
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