viernes, 20 de febrero de 2015

Profiteroles relleno de trufa rapida


Ingredientes:

Pasta choux;

125 Mil de agua
100 Gramos de harina
50 Gramos de mantequilla
1 Cucharada sopera de azúcar
Una pisca de sal

Crema de nata paladín;( Receta inventada por mi )

100 Mil de leche entera
200 Mil de nata para montar
2 Cucharadas sopera de azúcar
3 Cucharadas sopera de cacao paladín

Preparación:

Para la pasta choux hemos puesto a calentar el agua, sin llegar a hervir. Añadir la mantequilla , sal y diluir. De una sola vez y con el agua bien caliente echamos toda la harina y mezclar.
Apartar  y esperar enfriar unos cinco minutos. Ahora uno a uno ir mezclando los huevos, asta tener una masa homogénea. La metemos en una manga pastelera y en una bandeja con un papel vegetal , vamos haciendo las formas que queramos. No juntar mucho que luego crece mucho en el horno.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 220 grados unos quince minutos. No abrir la puerta en el proceso de cocción , si no bajarían. Dejar enfriar.
Para la crema de nata paladín, hemos puesto la leche, azúcar y cacao a calentar. Remover asta que hierva y dejar enfriar.( Queda un poco espeso)
Montamos la nata y cuando esté bien montada , añadir el chocolate y montar. Meter en una manga pastelera y llevar a la nevera mientras esperamos para rellenar los profiteroles.

 El relleno puede ser al gusto de cada uno.
Para rellenarlo lo cortamos por la mitad o inyectar por debajo. Y la decoración , libre elección.
Están riquisimo y podemos congelar.


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