miércoles, 31 de diciembre de 2014

Tarta de Chocolate y Turrón.


Ingredientes:
1 Tableta de turrón blando 300 g
1 Tableta de chocolate fondan 200 g
1 litro y medio nata para montar
Medio litro de leche
200 gramos de azúcar
200 gramos de galletas
80 gramos de mantequilla
4 sobres de cuajada royal

Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Poner el la base del molde y extender bien.
Echar en un cazo  750 mil de nata , la tableta de chocolate y 150 gramos de azúcar y calentar. Una vez empieza a hervir le echamos la mezcla de 250 mil de leche y 2 sobres de cuajada y mezclar  asta que hierva. Lo vertemos sobre la base de galletas. Lo dejamos cuajar unos 30 minutos y a preparar lo siguiente.
Echar en un cazo 750 mil de nata, la tableta de turrón y 50 gramos de azúcar y calentar. Una vez empieza a hervir le echamos la mezcla de 250 mil de leche y 2 sobres de cuajada y mezclar asta que hierva. Lo vertemos sobre el chocolate muy despacito  y dejamos cuajar.
Dejarla enfriar  una noche y al día siguiente desmoldar y a degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario