Ingredientes:
1 litro de zumo de naranja
2 cucharadas de miel (opcional)
2 sobres de flan potax o flanin el niño
Frutas
Preparación:
Poner a calentar en un cazo 1/2 litro de zumo de naranja natural colado y la miel.
En otro resipiente echar el resto del zumo y mezclar muy bien con los dos sobres de flan.
Cuando empiece calentarse el zumo, echar la mezcla del flan y sin dejar de remover asta que espece un poco y haga su primer hervor.
Echar en un molde o moldes individuales hasta que se enfríe. Meter en el frigorífico unas cuatro horas y listo para disfrutar de un flan natural de fruta. Decoración con frutas al gusto.
Nos queda un flan suave y fino, la textura de una gelatina.
Sí queremos un flan más consistente (duro), le ponemos un cuarto menos de zumo de naranja.
Consejos; sí las naranjas están bien maduras y dulces, no hace falta echar miel ni azúcar. Siempre es mejor probar la mezcla antes de apartar del fuego. Y a los moldes untar un poco de aceite con pael asorbente, para poder desmoldar bien.
Consejos; sí las naranjas están bien maduras y dulces, no hace falta echar miel ni azúcar. Siempre es mejor probar la mezcla antes de apartar del fuego. Y a los moldes untar un poco de aceite con pael asorbente, para poder desmoldar bien.
Hay que aprobechar que estamos en temporada de naranjas y es una fruta muy rica, espero que os guste.
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