martes, 4 de febrero de 2020

Bizcocho Blanco ( Aprovechamiento de las claras del tocino de cielo)



Ingredientes:

22 claras de huevo
700 ml de nata 33%
800 g de azúcar
800 g de harina

Preparación:

Poner a precalentar el horno a 170 C.
Montar la nata bien fría y reservar.
Montar a punto de nieve las claras con el azúcar y reservar.
En un recipiente bien grande poner las claras montadas y con movimientos envolventes ir añadiendo el harina tamizada poco a poco. Cuando esté integrada, ir incorporando la nata montada y con movimientos envolventes siempre mezclar hasta tener una masa homogénea. 
En un molde rectangular de 47x38x7 engrasado echar la mezcla , poner una poca de azúcar por lo alto y meter en el horno una hora aproximadamente según horno o cuando saquemos el palito esté limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.

Un bizcocho muy bueno y ideal para merendar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario