Ingredientes:
200 Gramos de bizcocho o magdalenas
100 Gramos de queso philadelphia
100 Gramos de chocolate blanco
100 Gramos de chocolate negro
Bolitas o grageas decorativas
Un poco de aceite de oliva
Palillos de madera o moldes para bombones
100 Gramos de queso philadelphia
100 Gramos de chocolate blanco
100 Gramos de chocolate negro
Bolitas o grageas decorativas
Un poco de aceite de oliva
Palillos de madera o moldes para bombones
Preparación:
Desmenuzar
con las manos el bizcocho o magdalenas y mezclarle el queso philadelphia. Luego
meter en el frigorífico. Por otra parte, derretimos el chocolate (blanco o
negro) al baño María o en el microondas y le añadimos al chocolate unas gotas de aceite para que esté más diluido.
Hacemos bolas pequeñas con la
mezcla que hicimos anteriormente y las pinchamos en los palillos con la punta llena de chocolate y dejamos secar. Por último se
bañan las bolas en chocolate (blanco o negro) y decoramos con grageas o fideos
de colores.
Las
dejamos secar y …...
¡Ya tenemos
nuestras deliciosas Bizcobolas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario