domingo, 18 de octubre de 2015

Bizcobolas de Queso


Ingredientes:

200 Gramos de bizcocho o magdalenas
100 Gramos de queso philadelphia
100 Gramos de chocolate blanco
100 Gramos de chocolate negro
Bolitas o grageas decorativas
Un poco de aceite de oliva
Palillos de madera o moldes para bombones

Preparación:


Desmenuzar con las manos el bizcocho o magdalenas y mezclarle el queso philadelphia. Luego meter en el frigorífico. Por otra parte, derretimos el chocolate (blanco o negro) al baño María o en el microondas  y le añadimos al chocolate unas gotas de aceite para que esté más diluido.
Hacemos bolas pequeñas con la mezcla que hicimos anteriormente y las pinchamos en los palillos con la punta llena de chocolate y dejamos secar. Por último se bañan las bolas en chocolate (blanco o negro) y decoramos con grageas o fideos de colores.
Las dejamos secar y …...


¡Ya tenemos nuestras deliciosas Bizcobolas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario