Ingredientes:
9 Champiñones frescos
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
50 Gramos de jamón a taquitos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
50 Gramos de jamón a taquitos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Coger y pelar los champiñones, tallos y reservar.
Trocear en trozos pequeños la cebolla, ajos y referir con los tallos.
Añadir el jamón, pimienta y sal.
Rellenar los champiñones y hacerlo en la plancha o horno.
Yo los hice en la plancha y le puse una tapa o papel de aluminio para su mejor cocción.
Se hacen muy rápido y están muy buenos.
Trocear en trozos pequeños la cebolla, ajos y referir con los tallos.
Añadir el jamón, pimienta y sal.
Rellenar los champiñones y hacerlo en la plancha o horno.
Yo los hice en la plancha y le puse una tapa o papel de aluminio para su mejor cocción.
Se hacen muy rápido y están muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario