500 Gramos de filetes de pavo
200 Gramos de maíz tostado(Kicos)
Zumo de 1limón
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
2 Huevos
200 Gramos de maíz tostado(Kicos)
Zumo de 1limón
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
2 Huevos
Preparación:
Macerar los filetes con el zumo de limón, sal, pimienta y ajo.
Moler el maíz, batir los huevos y empanar los filetes por huevo y el maíz. Freír y listo .
Se pueden acompañar con lo qué más nos guste, con una salsa, verduras, patatas , etc... O cómo yo que he puesto unos champiñones rellenos de jamón. Receta en mi blogs.
Nos quedan unos filetes crujientes y con un sabor a kicos.
Moler el maíz, batir los huevos y empanar los filetes por huevo y el maíz. Freír y listo .
Se pueden acompañar con lo qué más nos guste, con una salsa, verduras, patatas , etc... O cómo yo que he puesto unos champiñones rellenos de jamón. Receta en mi blogs.
Nos quedan unos filetes crujientes y con un sabor a kicos.
¡¡¡Buenísimos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario