100 g de azúcar glas
200 g de almendras
50 g de nueces
60 g de mantequilla
2 cucharaditas de agua de azahar
1 cucharadita de canela en polvo
Masa filo ( 8 ó 10 láminas)
Cemillas de sesamo
Miel
Preparación:
En un bol poner tos los ingredientes, mezclar y amasar unos minutos asta ver qué estan bien integrados los ingredientes y obtener una masa.
Hacer bolalitas del tamaño de una nuez y reservar.
Coger una lámina de masa filo y cortar en cinco trozos de unos tres o cuatro dedos de ancho.
Utilizar de una en una, es una masa que se seca muy rápido y se puede partir.
Untar un poco de mantequilla derretida sobre la masa y colocar una bolita de relleno.
En la foto os dejo el proceso, es solo ir enrollando la bolita sobre la masa, dando forma de triángulo y terminar las puntas sellandolas con mantequilla.
Meter en el horno previamente calentado a 170°C calor arriba y abajo ( con el ventilador puesto) unos 15 minutos.
Sacar, enfriar y enmelar con miel y echarle unas semillas de sésamo tostadas.
Lo de enmelar es opcional, podemos comer así, pero están más ricos con miel.
Un dulce muy rico y si alguna vez as comido algún dulce árabe te encantará.
Todos los ingredientes.
La masa preparada.
Bolitas como nueces.
El proceso a seguir.
Preparados para hornear.
Resultado final 😋
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