lunes, 22 de febrero de 2021

Bolitas de Arroz con Interior Dulce Bañadas en Coco



Ingredientes:

200 gr de arroz redondo
250 de agua 
300 ml de leche de soja
4 cucharadas de miel
1 rama de canela
Ralladura de un limón

Relleno:

50 gr de nueces
10 dátiles
2 cucharadas de miel

Coco para rebozar

Preparación:

En primer lugar poner el arroz a hidratar con el agua fría unos 20 minutos. 
A continuación, mientras se va hidratando el arroz, echar la leche en un cazo, poner a  hervir junto a la rama de canela y la ralladura de limón.
Una vez haya comenzado a hervir retiramos la rama de canela y vertemos el arroz escurrido junto con la miel. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento y mover de vez en cuando.
Se tiene que quedar como el arroz para hacer sushi. 
Ahora lo dejamos enfriar mientras preparamos el relleno.

Comenzamos vertiendo en una picadora las nueces, dátiles y la miel. Picar y elaborar una masa con los ingredientes.
Con esta masa realizamos pequeñas bolas y reservar.
Una vez echo esto, cogemos un puñado de arroz e introducir dentro una bolita de masa de relleno y hacer bolas del tamaño de una albóndiga.
Para finalizar pasar por coco rallado todas las bolas de arroz.
Y si nos gusta podemos rociar con un poco de canela molida por encima.

Un postre súper fácil, rápido y sano, sin azúcar y un delicioso bocado de sabores.



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