miércoles, 17 de marzo de 2021

Pizza con Masa de Yogur


Ingredientes:

200 gr de harina
25 ml de leche
125 gr de yogur natural
6 gr de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Coger y hacer un volcán con la harina, diluir muy bien la levadura en la leche tibia y echar al volcán con el yogur y la sal.
Amasar muy bien unos cinco minutos, si se pega un poco ir añadiendo harina. Echar el aceite en la masa, cubrir con papel fil y dejar reposar 30 ó 40 minutos.
Pasado el tiempo veremos qué su volumen a doblado, amazar un poco y estirar sobre un papel vegetal. La pinchamos y listo para rellenarla de los ingredientes que más os guste.
En mi caso la he rellenado de atún y bacón, así es como a mis hojos les gusta más.
Queda super crujiente y  esponjosa ala vez, ¡¡ riquísima !!!
 
 















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