martes, 19 de enero de 2021

Puré de Calabaza



Ingredientes:

1 cebolla grande (1 puerro)
2 cucharada de aceite oliva
700 gr de calabaza
3 zanahoria
3 patatas medianas
250 ml de agua
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
4 quesitos del caserío

Preparación:

Cortar la cebolla y freír con el aceite de
oliva, añadir todas las verduras en trozos
pequeños y el agua, cocer 35 minutos.
Escurrir las verduras y guardar el caldo.
Añadir el quesito del caserío, sal, pimienta
y triturar hasta tener una textura suave.
Si nos gusta más cómo una crema más
ligera, le añadimos el caldo reservado.

El caldo sobrante lo podemos utilizar para cuando hagamos cualquier potaje o comida, ya que es de verduras.

Esta muy rico y a los niños y no tan niños le van a encantar. Y para los que no comen verduras esta muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario