domingo, 5 de abril de 2020

Pudín de Pan al Microondas



Ingredientes:

350 ml de leche entera
150 gr de pan de barra ó 5 rebanadas de pan bimbo
2 huevos 
100 gr de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Caramelo líquido

Preparación:

En un molde acto para microondas echar caramelo en el fondo y reservar.
En un bol ponemos el pan, la cucharada de esencia de vainilla, leche y dejar reposar unos minutos.
Cuando veamos que está bien hidratado el pan le agregamos el azúcar y los huevos.  Con ayuda de una batidora lo mezclamos muy bien y lo echamos en el molde. 
Meter en el microondas a máxima potencia unos 12 minutos según microondas. Cuando termine pinchar con un palillo y si sale limpio dejar enfriar sobre una rejilla. Luego tapar con fil y meter en el frigorífico unas dos horas para que enfríe. 
Desmoldar y decorar al gusto.
Un postre súper fácil, rápido y muy rico.





No hay comentarios:

Publicar un comentario