sábado, 4 de abril de 2020

Pastel Frío de Pan Bimbo





Ingredientes:


10 o 12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
3 huevos cocido
6 cucharadas de mayonesa
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
1 cogollo de lechuga
3 lonchas de queso
3 lonchas de pechuga de pollo
3 cucharadas de tomate frito
3 aceitunas 
Tiras de pimiento del piquillo
Granos de maíz

Preparación:

Preparar un molde rectangular con fil por dentro.
Cortar la lechuga en juliana y echar en un bol. Añadir una lata de atún sin aceite, 4 palitos de cangrejo, un huevo cortado y cuatro cucharadas de mayonesa para mezclar todo y reservar.
En otro bol mezclar una lata de atún sin aceite, un huevo cortado y 3 cucharadas de tomate frito y reservar.
Para montar, primero en la base del molde ponemos una capa de pan, y encima la mitad de la mezcla de lechuga. 
Segundo, otra capa de pan y encima la mezcla de atún con tomate, y arriba una de queso, pechuga de pavo y una cucharada de mayonesa.
Tercero, otra capa de pan y encima el resto de la mezcla de lechuga.
Cuarto, terminar con una capa de pan y cubrir con papel fil, meter en el frigorífico unas horas para que coja cuerpo.
Pasado ese tiempo desmoldar en un plato y empezar a decorar.
He puesto una cucharada de mayonesa encima, un huevo, palitos de cangrejo, maíz, aceitunas y tiras de pimiento del piquillo.
Y listo para disfrutar de un pastel fresquito y fácil de hacer.
La decoración y los ingredientes pueden variar según el gusto y podemos poner más capas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario