Ingredientes:
1kg Carrillada Ibérica de cerdo
3
puerros
¼ de cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
3 zanahorias
4 dientes de ajo
250 ml vino tinto
125 ml vino blanco
2 hojas de laurel
Preparación:
Limpiar muy bien la carne y en una olla ponemos un buen chorreón de
aceite de oliva virgen. Sellamos la carne
y la salpimentamos hasta que coja un color dorado. A continuación,
apartamos la carne y en ese mismo aceite de la olla refreímos toda la verdura.
Cuando la verdura esté pocha y algo doraita , le añadimos el vino tinto y el
vino blanco y dejamos que se evapore el
alcohol para luego batir toda la verdura.
Una vez tenemos la verdura batida, la pasamos a la olla y le echamos
la carne, añadimos agua y la
guisamos hasta que se ponga tierna y
reducimos la salsa de puerros a nuestro gusto.
Con esta receta me han dado el primer premio en primeros platos en el concurso gastronómico de Puerto Real el día 14/09/19 en la caseta Municipal.
Super contento y muy satisfecho con el resultado de tanto esfuerzo y amor puesto.
Gracias
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