Ingredientes:
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300 gramos de queso filadelfia
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100 gramos de jamón ibérico
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100 gramos de queso curado de oveja
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200 gramos de nueces peladas
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¼ de cebolla fresca dulce
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Finas hierbas (orégano y tomillo)
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Sal y pimienta
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Palitos salados
Colocamos en un plato
las lonchas de jamón y las introducimos en el microondas por un minuto o minuto
y medio, deriva dependiendo de la potencia del electrodoméstico, el resultado
debe ser unas lonchas crujientes y secas.
A continuación las
cortamos en trocitos pequeños al igual que el queso curado y la cebolla, estos
los vertemos en un vol para mezclarlos junto al queso filadelfia y una pizca de
orégano y tomillo a la que se le añadirá algo de pimienta.
Tras todo esto realizado
trituramos 50 gramos de nueces peladas las cuales se les añadirán a la mezcla y
que a su vez está se dejará reposar por media hora en el frigorífico.
Mientras, picaremos con
la ayuda de un cuchillo los 150 gramos de nueces restantes.
Una vez pasada la media
hora, con la ayuda de dos cucharas pequeñas vamos haciendo bolitas del tamaño
de una nuez y las vamos pasando por las nueces anteriormente picadas.
A continuación las
colocamos en unos moldes para trufas, (más menos como si fueran los papeles de
las magdalenas), en las que las decoraremos con un palito salado,(este último
paso es opcional).
Ya estarían listas para
degustar, pero si lo desean pueden dejarlas reposar en el frigorífico el
tiempo que vean preciso antes de probarlas.
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