martes, 24 de septiembre de 2019

Tarta de Queso y Galleta con Extractos de Coco y Lima





Ingredientes:

   300 gramos de queso philadelphia
 300 ml de leche condensada
 75 gramos de coco rallado
 60 ml de zumo de lima
  1 paquete de galletas (tipo María) de 200 gramos.
  
Preparación:
 
Depositamos en un bol los 300 gramos de queso philadelphia con 300 ml de leche condensada y 60 ml de lima. A continuación, los batimos durante aproximadamente un minuto. Luego le añadimos 60 gramos de coco y obtenemos una crema. 
El resto de coco que queda lo dejamos apartado para después decorar.
A un molde para tartas desmontables, le ponemos en el fondo un papel vegetal para  montar las galletas, que serán el fondo de nuestra tarta.
Después de montar la primera base de galletas, untamos una capa de la crema que hemos elaborado. Encima de esta capa, untamos una de galletas y seguimos con la siguiente capa, que sería de nuevo la de crema. Así sucesivamente hasta terminar con nuestra crema, que debe ser la última capa.
Por último,cogemos el resto de coco que nos quedó para decorar y los espolvoreamos por encima de toda la tarta.

Seguidamente, metemos la tarta dentro del frigorífico y la dejamos unas 24 horas. Cuando la saquemos la decoramos  con un pequeño toque de lima o cualquier decoración que prefiráis. Y nos queda una deliciosa tartita.




Esta exquisita tarta de lima la presento mi hijo Cristian en el concurso gastronómico de Puerto Real y gano un tercer premio en postres.
El estaba super contento de su premio y dice que para el año que viene vuelve a presentarse.







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