Ingredientes:
300 gramos de queso philadelphia
300 ml de leche condensada
75 gramos de coco rallado
60 ml de zumo de lima
1 paquete de galletas (tipo María) de 200 gramos.
Preparación:
Depositamos en un bol
los 300 gramos de queso philadelphia con 300 ml de leche condensada y 60 ml de
lima. A continuación, los batimos durante aproximadamente un minuto. Luego le
añadimos 60 gramos de coco y obtenemos una crema.
El resto de coco que
queda lo dejamos apartado para después decorar.
A un molde para tartas
desmontables, le ponemos en el fondo un papel vegetal para montar las
galletas, que serán el fondo de nuestra tarta.
Después de montar la
primera base de galletas, untamos una capa de la crema que hemos elaborado.
Encima de esta capa, untamos una de galletas y seguimos con la siguiente capa,
que sería de nuevo la de crema. Así sucesivamente hasta terminar con nuestra
crema, que debe ser la última capa.
Por último,cogemos el
resto de coco que nos quedó para decorar y los espolvoreamos por encima de toda
la tarta.
Seguidamente, metemos la tarta dentro del frigorífico y la dejamos unas 24 horas. Cuando la saquemos la decoramos con un pequeño toque de lima o cualquier decoración que prefiráis. Y nos queda una deliciosa tartita.
Seguidamente, metemos la tarta dentro del frigorífico y la dejamos unas 24 horas. Cuando la saquemos la decoramos con un pequeño toque de lima o cualquier decoración que prefiráis. Y nos queda una deliciosa tartita.
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