domingo, 2 de diciembre de 2018

Bizcocho de Chocolate y Mayonesa





Ingredientes:

200 gr de mayonesa
280 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar
250 ml de agua
70 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura royal
1 pizca de bicarbonato  alimenticio
1 sobre de azúcar vainillada

 Preparación:

Mezclar en un recipiente o robot de cocina la harina tamizada, azúcar, levadura, bicarbonato, azúcar vainillada y mayonesa. Nos quedara una masa un poco falta de liquido y arenosa.
En el agua hirviendo diluir el cacao e incorporar poco a poco a la masa sin dejar de mover.
Echar la masa en un molde de 20 cm engrasado y meter al horno previamente calentado
a 170 ºC  unos 40 minutos a una altura media, comprobar con un palillo si esta hecho y dejar enfriar. Una vez frío, meter en el frigorífico. Mejor dejar enfriar hasta el día siguiente, de esta forma estará más jugoso.
Cuando lo hagáis, lo volveréis a repetir más de una vez. La decoración es libre como siempre, en este caso le he puesto azúcar glas y fruta confitada, en otras ocasiones lo he bañado en chocolate. Espero que os guste y ya me contareis.






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