400 Gramos de macarrones
400 Gramos de tomate natural triturado
400 Gramos de bacalao desalado
1 Pimiento
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
400 Gramos de tomate natural triturado
400 Gramos de bacalao desalado
1 Pimiento
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer los macarrones en agua con un poco de sal y aceite. Escurrir y reservar.
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeño. Refreír y añadir el tomate. Dejar cocer y añadir el bacalao en dados pequeño. Salpimentar y añadir los macarrones. Mezclar y servir acompañado de unos pimientos fritos. Está muy rico, los hice en casa de mi suegra y se chuparon los dedos.
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeño. Refreír y añadir el tomate. Dejar cocer y añadir el bacalao en dados pequeño. Salpimentar y añadir los macarrones. Mezclar y servir acompañado de unos pimientos fritos. Está muy rico, los hice en casa de mi suegra y se chuparon los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario