Ingredientes:
4 Trozos de atún
1/2 vaso de salsa de soja ( 75 ml)
4 Lima ( solo el zumo)
Ralladura de una lima
Una pizca de jenjibre
Una pizca de nuez moscada
Un poco de ajo molido
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1/2 vaso de salsa de soja ( 75 ml)
4 Lima ( solo el zumo)
Ralladura de una lima
Una pizca de jenjibre
Una pizca de nuez moscada
Un poco de ajo molido
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Enjuagar el atún, escurrir y poner en un recipiente.
En un vaso echar la soja, zumo de la lima, jengibre, nuez moscada, ajo, pimienta, sal y todo mezclar bien. Echar sobre el atún y intentar cubrir. Si no sé cubren, cada hora se le da la vuelta.
Lo tenemos marinando unas dos horas mínimas, podemos dejar más tiempo y no hace falta meter en el frigorífico. Sí hace mucha calor sí.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el atún unos 20 segundos por cada cara o solo sellar un poco.
No le hace falta cocinar mucho, siempre todo al gusto de cada uno.
Servir con una ensalada mixta y aliñar con el mismo aliño que ha estado marinado el atún. Está buenísimo y muy sencillo de hacer, espero que os guste.
En un vaso echar la soja, zumo de la lima, jengibre, nuez moscada, ajo, pimienta, sal y todo mezclar bien. Echar sobre el atún y intentar cubrir. Si no sé cubren, cada hora se le da la vuelta.
Lo tenemos marinando unas dos horas mínimas, podemos dejar más tiempo y no hace falta meter en el frigorífico. Sí hace mucha calor sí.
En una plancha poner un poco de aceite de oliva y hacer el atún unos 20 segundos por cada cara o solo sellar un poco.
No le hace falta cocinar mucho, siempre todo al gusto de cada uno.
Servir con una ensalada mixta y aliñar con el mismo aliño que ha estado marinado el atún. Está buenísimo y muy sencillo de hacer, espero que os guste.
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