jueves, 12 de noviembre de 2020

Pimientos del Piquillo Rellenos Fríos



Ingredientes:

1 cogollo de lechuga
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
15 aceitunas rellenas de anchoa
100 gr de tiras de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa
2 latitas de atún
10 - 15  pimientos del piquillo para rellenar

Preparación:

Lavar y escurrir muy bien la lechuga. 
Escurrir muy bien las aceitunas, las tiras de  pimientos y atún.
Picar todos los ingredientes a mano o con una picadora. Yo lo hice con una picadora y fui picando todos los ingredientes por separados y luego los hechos en un bol.
Añadir la mayonesa al bol, mezclar bien y dejar enfriar un poco en el frigorífico mientra escurrimos los pimientos del piquillo para rellenar.
Rellenar los pimientos y servir bien fresquito.



Están muy buenos y si sobra relleno, podemos hacer unos sándwiches.

No hay comentarios:

Publicar un comentario