jueves, 12 de noviembre de 2020

Pastas de Té



Ingredientes:

180 gr mantequilla
100 gr de azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
1 huevo
300 gr de harina
Ralladura de un limón

Preparación;

Mezclar la mantequilla con la batidora de mano hasta que esté ligera y suave, añadir el azúcar, el azúcar de vainilla, la ralladura  de limón y el huevo, y batir a velocidad máxima. Tamizar la harina y amasar.
Sí la masa nos quedara un poco seca, se le podría añadir 2-3 cucharadas de leche. Eso siempre depende de la harina que se utilice, en mi caso no me ha hecho falta.

Precalentar el horno a 190 grados.

Llenar la churrera de pastelería de masa y hacer las galletas sobre una bandeja de horno con papel de vegetal.
 
Si no tenemos churrera, coger la masa, hacer una bola , tapar y meter en el frigorifico.
Cuando pase unos trenta minutos que ya este más firme, estirar y con moldes de galletas, ir haciendo las galletas.

Meter la bandeja en el horno precalentado y hornear las galletas a 190 grados durante 10-15 minutos. 
Unas galletas buenísimas y muy rápidas de hacer con los más peques de la casa. 
En este tiempo de confinamiento que nos ha tocado vivir, hay que aprovechar y que nos ayuden y así aprenden a valorar las cosas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario