martes, 12 de mayo de 2020

Gelatina Cremosa de Arándanos




Ingredientes:

200 ml de agua
100 ml de leche
500 ml de nata 35%
2 Cucharadas de miel
1 sobre de gelatina sabor arándanos (para un litro)
Caramelo líquido 

Preparación:

Poner a hervir el agua, cuando esté caliente añadir el sobre de gelatina y disolver muy bien.
Agregar la leche, nata y miel; remover muy bien y en el primer intento de hervir apartar. 
En un molde poner un poco de aceite y con un papel absorbente dar por toda la superficie. Poner caramelo líquido y hechar la mezcla con cuidado. 
Dejar enfriar y luego meter en el frigorífico a enfriar.

Una vez frío y bien cuajado dar la vuelta y nos queda esta fantástica gelatina con una cremosa textura con sabor a arándanos.
En mi caso compré la gelatina sin azúcar añadido, y por eso le he puesto miel, para dar más sabor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario