Ingredientes:
200 ml de agua
100 ml de leche
500 ml de nata 35%
2 Cucharadas de miel
1 sobre de gelatina sabor arándanos (para un litro)
Caramelo líquido
Preparación:
Poner a hervir el agua, cuando esté caliente añadir el sobre de gelatina y disolver muy bien.
Agregar la leche, nata y miel; remover muy bien y en el primer intento de hervir apartar.
En un molde poner un poco de aceite y con un papel absorbente dar por toda la superficie. Poner caramelo líquido y hechar la mezcla con cuidado.
Dejar enfriar y luego meter en el frigorífico a enfriar.
Una vez frío y bien cuajado dar la vuelta y nos queda esta fantástica gelatina con una cremosa textura con sabor a arándanos.
Una vez frío y bien cuajado dar la vuelta y nos queda esta fantástica gelatina con una cremosa textura con sabor a arándanos.
En mi caso compré la gelatina sin azúcar añadido, y por eso le he puesto miel, para dar más sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario