600 Gramos de melón limpio
50 Mil zumo de limón (1 limón)
50 Mil de vino Pedro Jiménez ( vino dulce)
50 Gramos de azúcar glass
50 Mil zumo de limón (1 limón)
50 Mil de vino Pedro Jiménez ( vino dulce)
50 Gramos de azúcar glass
Preparación:
Cortar en dados pequeños el melón y congelar. De un día para otro es mejor.
Ponemos en una batidora (licuadora), lo qué tengamos para picar, el zumo de limón, el Pedro Jiménez y el azúcar glass. Mezclar y echar el melón congelado. Picar asta ver todo bien picado, se nos queda una textura muy cremosa. Está riquísimo y os recomiendo qué si el melón es muy dulce no echar azúcar. Con el dulzor del Pedro Jiménez tiene suficiente.
A mi mujer y a mi nos encanta, cerramos los ojos y nos imaginamos qué estamos en una playa paradisiaca, jajajaaa.
Ponemos en una batidora (licuadora), lo qué tengamos para picar, el zumo de limón, el Pedro Jiménez y el azúcar glass. Mezclar y echar el melón congelado. Picar asta ver todo bien picado, se nos queda una textura muy cremosa. Está riquísimo y os recomiendo qué si el melón es muy dulce no echar azúcar. Con el dulzor del Pedro Jiménez tiene suficiente.
A mi mujer y a mi nos encanta, cerramos los ojos y nos imaginamos qué estamos en una playa paradisiaca, jajajaaa.
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