Ingredientes:
50 ml de aceite de oliva
50 gr de mantequilla
1 cebolla grande
300 ml caldo de puchero
300 ml de leche
180 ml de harina
Carne del puchero
Unas hojas de hierbabuena
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Poner a refreir el aceite de oliva, mantequilla y la cebolla muy picada.
Cuando este pocha agregar la harina y cocer unos minutos dandole vueltas. Agregar el caldo de puchero, leche, pimienta, nuez moscada, hierbabuena, sal y la carne del puchero bien picada. Mezclar e integrar bien los ingredientes, probar de sal y cocer unos minutos sin dejar de remover.
Echar la masa en un recipiente y cubrir con papel fil, en contacto con la masa, para que no se haga una costra dura. Una vez frío se mete en el frigorífico o hacer las croquetas. A mí me gusta hacerlas de un día para otro, ya que la masa esta más cuajada.
Hacer las croquetas y pasar por huevo y pan rallado. Las podemos congelar y sacar directamente cuando nos apetezca.
Freír en abundante aceite y dejar adsorver sobre un papel de cocina.
Freír en abundante aceite y dejar adsorver sobre un papel de cocina.
Estan súper ricas 😋
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