martes, 8 de octubre de 2019

Gelatina Exótica Tricolor





Ingredientes:

1 sobre de gelatina de arándanos
1 sobre de gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de frambuesa
1/2 litro de nata
1 litro de agua


Preparación:

Lo primer es coger un molde mediano de unos 20 cm o el molde que tengamos, yo he utilizado una flanera y engrasarla con aceite de girasol, con ayuda de un papel absorvente le quitamos el exceso.
Reservar en el congelador unos diez minutos.
Empezamos a hacer la gelatina de arándanos, hervir 250 ml de agua y verter el sobre de gelatina, mezclar hasta disolver y añadir 250 ml de agua fría. Verter la gelatina en el molde y meter en el frigorífico unas dos horas hasta que cuaje, siempre dependiendo de cada frigorífico.
Luego hacer lo mismo con la gelatina de fresa y verter con cuidado sobre la gelatina de arándanos.
Llevar otra vez al frigorífico hasta que cuaje.
Por último para hacer la gelatina de franbuesa, hervir 250 ml de nata y verter el sobre de gelatina, mezclar hasta disolver y añadir 250 ml de nata fría. Verter la mezcla sobre la gelatina de fresa con cuidado y dejar enfriar en la nevera toda la noche.
Al día siguiente con las manos un poco húmeda despegar de las paredes del molde la gelatina y con mucho cuidado lo volteamos en un plato y a decorar al gusto, en mi caso le puse unas moras, un par de fresas y una guinda. Es una mezcla muy cremosa y esta deliciosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario